ЕДДС сообщает



Наш адрес

399540, Липецкая область,
с. Тербуны, ул. Ленина, д. 84
Администрация Тербунского
муниципального района

e-mail: terbuny@admlr.lipetsk.ru












Спутник - аналитика

ЕДДС сообщает Печать E-mail
23.09.2013 08:10

За прошедшую неделю с 16.09. по 22.09.2013г. в ЕДДС Тербунского муниципального района поступило 155 звонков от граждан Тербунского района и Липецкой области из них:

  • 3 о возгорании мусора и 1 жилого дома (ложный вызов);
  • 7 об отключении электроэнергии;
  • 2 просьба вызвать эвакуатор;
  • 5 вызвать скорую помощь;
  • 6 вызвать полицию;
  • а также сообщения частного характера, жалобы на соседей по вопросам быта, шумном поведении в ночное время, отсутствия уличного освещения, о стоянке автотранспорта в неположенном месте.

На все звонки происходило реагирование согласно инструкции и действующего регламента работы ЕДДС. Много звонков от юных граждан которым нечем себя занять, и занимающих телефон экстренных вызовов.

За прошедшую вторую декаду Сентября на территории Тербунского муниципального района произошло три ДТП с общим количеством пострадавших – 7 человек.

Информация о ДТП:

13.09.2013г. в 02.30ч. в ЕДДС Тербунского района поступила информация о ДТП. В 17 километрах от с.Тербуны в с. Никольское Казинской с/а, водитель автомобиля ВАЗ – 21102, Ж., не справился с управлением допустил, съезд в кювет. Пострадал один человек, пассажир Л. (закрытый перелом бедра). Пострадавший доставлен в ГУЗ « Тербунская» ЦРБ.

13.09.2013г. в 21.03ч. в ЕДДС Тербунского района поступило сообщение о ДТП произошедшем в с.Тербуны, в районе кольца, на въезде в с.Тербуны .

Легковой автомобиль ВАЗ – 2106 под управлением водителя В.1954г.р.,проживающего в с.Тербуны, сбил пешехода Е.

Пострадавший пешеход Е. 1959г.р. (закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом ребер, перелом бедра, травматический шок), доставлен в ГУЗ «Тербунская» ЦРБ.

15.09.2013г. в 01.28ч. в ЕДДС Тербунского района поступило сообщение о ДТП произошедшем в н.п. Вислая Поляна, Тербунского района.

Автомобиль КИА РИО под управлением водителя Р. 1991 г.р., проживающего по адресу: Тербунский район, с. Вислая Поляна, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем АУДИ 80 под управлением Г. 1993 г.р., жителя Тербунского района, с.Большая Поляна. В результате столкновения автомобиль КИА РИО развернуло на проезжей части дороги и он совершил наезд на трех пешеходов. В дорожно-транспортном происшествии ранения получили 5 человек.

Пострадавшие - водитель АУДИ 80 Г. и его пассажир А. 1994 г.р. житель Тербунского района с.Большая поляна с ушибами находится на амбулаторном лечении.

Пострадавшие пешеходы – 3 девушки, жители Тербунского района с. Вислая Поляна Х. 1997г.р., Р. 1996г.р., З. 1999г.р. – с открытыми и закрытыми переломами конечностей, таза, ЧМТ, ушибами грудной клетки доставлены в ГУЗ «Тербунская» ЦРБ.

 

Please wait while JT SlideShow is loading images...
"Тербунский рубеж"Замок в с. БоркиАО "Рафарма"ООО "Мегамикс Центр"АО МПБК "Очаково"КСК "Олимпийский"Набережная в с.ТербуныСтарая ГЭС в с.БоркиПрирода района





















Мы в социальных сетях

Заметили ошибку?

Выделите текст мышкой и нажмите Shift+Enter

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту